Censo Agropecuário 2006 de Suzano (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Produtor Masculino: 366 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 253 Unidades
Masculino: 232 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 103 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 385 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.165 Hectares
Produtor Masculino: 2.921 Hectares
Produtor Feminino: 244 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 1.818 Hectares
Masculino: 1.713 Hectares
Feminino: 105 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 382 Hectares
Masculino: 357 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Parceiro: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 961 Hectares
Masculino: 847 Hectares
Feminino: 114 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.965 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 132 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 26 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 792 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 234 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 62 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 249 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 242 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 365 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.443 Pessoas
Mulheres: 679 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.365 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 615 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 649 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 309 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 477 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 433.745 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 170.736 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 18 Unidades
Vacas ordenhadas: 99 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 114 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 91 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 89 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 75 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9.651 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14.653 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9.555 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14.508 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Suzano:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Suzano:

Advogado correspondente em Suzano

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Biritiba-Mirim

Ferraz de Vasconcelos

Guararema

Itaquaquecetuba

Mogi das Cruzes

Poá

Salesópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE