Número de estabelecimentos agropecuários: |
373 Unidades |
Produtor Masculino: |
339 Unidades |
Produtor Feminino: |
34 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
201 Unidades |
Masculino: |
171 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
75 Unidades |
Masculino: |
73 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
51 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
16 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
29 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
295 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
44 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
22 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.052 Hectares |
Produtor Masculino: |
12.266 Hectares |
Produtor Feminino: |
786 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
10.485 Hectares |
Masculino: |
9.819 Hectares |
Feminino: |
665 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.190 Hectares |
Masculino: |
1.187 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
119 Hectares |
Masculino: |
119 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.257 Hectares |
Masculino: |
1.140 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
6.673 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
226 Hectares |
Cooperativa: |
1.730 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.147 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
275 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
194 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.407 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.587 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.807 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
231 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
519 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.633 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.117 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
658 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
219 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
157 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
170 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
883 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
116 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
616 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
104 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
15 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
13 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
155 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
145 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
28 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
257 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
208 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
49 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
854 Pessoas |
Mulheres: |
371 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
814 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
347 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de cabeças: |
8.752 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
361 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
154 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
859 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
801 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
874.423 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
- |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
6 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
108 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
200 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
89 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
46 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
118 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
48 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
Não disponível Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
Não disponível Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
- |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
21 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
200 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
98 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
159 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
26 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
43 Toneladas |
Valor da produção: |
40 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
51 Toneladas |
Valor da produção: |
44 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.429 Toneladas |
Valor da produção: |
596 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|