Censo Agropecuário 2006 de Coroados (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Produtor Masculino: 317 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 276 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 248 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 54 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.038 Hectares
Produtor Masculino: 19.481 Hectares
Produtor Feminino: 1.557 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.858 Hectares
Masculino: 17.429 Hectares
Feminino: 1.429 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.831 Hectares
Masculino: 1.703 Hectares
Feminino: 128 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 217 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.636 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.257 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.082 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.062 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 584 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.074 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.620 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.742 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 533 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 148 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 60 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 163 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 143 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 183 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 799 Pessoas
Mulheres: 277 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 795 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 273 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 15.240 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 395 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 3.853 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 426.344 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 813 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 90 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.724 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.007 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.341 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 83 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.972 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.326 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 100 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 177 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 205 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 66 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 103 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 261.581 Toneladas
Valor da produção: 9.377 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 3.527 Toneladas
Valor da produção: 859 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 8.108 Toneladas
Valor da produção: 3.307 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coroados:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coroados:

Advogado correspondente em Coroados

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Alegre

Avanhandava

Barbosa

Bilac

Birigui

Braúna

Brejo Alegre

Buritama

Clementina

Gabriel Monteiro

Glicério

Lourdes

Luiziânia

Penápolis

Piacatu

Santópolis do Aguapeí

Turiúba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE