Censo Agropecuário 2006 de Brejo Alegre (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Produtor Masculino: 76 Unidades
Produtor Feminino: 11 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 64 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 18 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 84 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.462 Hectares
Produtor Masculino: 5.224 Hectares
Produtor Feminino: 238 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.864 Hectares
Masculino: 4.680 Hectares
Feminino: 183 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 317 Hectares
Masculino: 263 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Arrendatário: 281 Hectares
Masculino: 281 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.744 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 360 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 358 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.117 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.159 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.377 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 41 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 161 Pessoas
Mulheres: 66 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 161 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 65 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 4.853 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 11.400 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 901 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.256 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.375 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.256 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.375 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 29.784 Toneladas
Valor da produção: 938 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 2.732 Toneladas
Valor da produção: 651 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 3.512 Toneladas
Valor da produção: 1.202 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brejo Alegre:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brejo Alegre:

Advogado correspondente em Brejo Alegre

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Alegre

Avanhandava

Barbosa

Bilac

Birigui

Braúna

Buritama

Clementina

Coroados

Gabriel Monteiro

Glicério

Lourdes

Luiziânia

Penápolis

Piacatu

Santópolis do Aguapeí

Turiúba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE