Censo Agropecuário 2006 de São Francisco do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Produtor Masculino: 92 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 104 Unidades
Masculino: 81 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 113 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.916 Hectares
Produtor Masculino: 1.675 Hectares
Produtor Feminino: 241 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 1.734 Hectares
Masculino: 1.494 Hectares
Feminino: 241 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.839 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 71 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 278 Pessoas
Mulheres: 134 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 266 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 112 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 615 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 257 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 2.434 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 2.371 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 42 Unidades
Vacas ordenhadas: 138 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 224 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 145 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 46 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 150 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 94 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 217 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 268 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco do Sul:

Advogado correspondente em São Francisco do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Jaraguá do Sul

Joinville

Massaranduba

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE