Censo Agropecuário 2006 de Guaramirim (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 529 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 478 Unidades
Masculino: 459 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 35 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 503 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.611 Hectares
Produtor Masculino: 23.279 Hectares
Produtor Feminino: 332 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.692 Hectares
Masculino: 22.361 Hectares
Feminino: 331 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 619 Hectares
Masculino: 619 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 249 Hectares
Masculino: 249 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.519 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 218 Hectares
Cooperativa: 80 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.789 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.943 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.073 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.243 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 406 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.885 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.766 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.937 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 449 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 336 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 379 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 345 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 481 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 927 Pessoas
Mulheres: 409 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 904 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 391 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 7.587 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 336 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 32.832 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 9.770 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 63 Unidades
Vacas ordenhadas: 189 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 299 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 173 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 264 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 148 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 79 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.678 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.961 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 82 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 262 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaramirim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaramirim:

Advogado correspondente em Guaramirim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Itapoá

Jaraguá do Sul

Joinville

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE