Censo Agropecuário 2006 de Araquari (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Produtor Masculino: 309 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 243 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 319 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.849 Hectares
Produtor Masculino: 27.691 Hectares
Produtor Feminino: 157 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.147 Hectares
Masculino: 26.990 Hectares
Feminino: 157 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 645 Hectares
Masculino: 645 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 38 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.307 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 230 Hectares
Cooperativa: 61 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18.051 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 200 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.174 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.276 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.613 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.460 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.380 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.747 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.854 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 91 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 109 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 160 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 149 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 211 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 607 Pessoas
Mulheres: 242 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 598 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 235 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 5.945 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 612 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 928 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 3.804 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 355.846 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 6.144 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 72 Unidades
Vacas ordenhadas: 256 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 635 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 350 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 203 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 39 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 31 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 40 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 357 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 216 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 95 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 46 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.134 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 785 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Araquari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Araquari:

Advogado correspondente em Araquari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Jaraguá do Sul

Joinville

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE