Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.097 Unidades |
Produtor Masculino: |
992 Unidades |
Produtor Feminino: |
105 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
930 Unidades |
Masculino: |
833 Unidades |
Feminino: |
97 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
62 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
45 Unidades |
Masculino: |
42 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
51 Unidades |
Masculino: |
49 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.063 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
20 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.961 Hectares |
Produtor Masculino: |
20.037 Hectares |
Produtor Feminino: |
925 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.589 Hectares |
Masculino: |
17.698 Hectares |
Feminino: |
891 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
30 Hectares |
Masculino: |
30 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.427 Hectares |
Masculino: |
1.421 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
447 Hectares |
Masculino: |
427 Hectares |
Feminino: |
20 Hectares |
|
Ocupante: |
469 Hectares |
Masculino: |
461 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.357 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
655 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.798 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
118 Hectares |
Outra condição: |
34 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
83 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
992 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.881 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
994 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
755 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.133 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
744 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
747 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
936 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
110 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
159 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
849 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
548 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
394 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
509 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
71 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
492 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
184 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
162 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
222 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
193 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
29 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.541 Pessoas |
Mulheres: |
1.011 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.416 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
925 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Número de cabeças: |
12.565 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
335 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Número de cabeças: |
201 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
37 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de cabeças: |
718 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
658 Unidades |
Número de cabeças: |
5.200 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
783 Unidades |
Número de cabeças: |
35.361 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
479 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
417 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.243 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.852 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.463 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
9 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
323 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.729 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.416 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
464 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
58 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
85 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
59 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
22 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
151 Unidades |
Quantidade produzida: |
620 Toneladas |
Valor da produção: |
104 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
546 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.245 Toneladas |
Valor da produção: |
1.460 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
783 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.759 Toneladas |
Valor da produção: |
1.503 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
486 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.257 Toneladas |
Valor da produção: |
3.767 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
167 Toneladas |
Valor da produção: |
58 Mil Reais |
|
|
|