Censo Agropecuário 2006 de Três Coroas (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Produtor Masculino: 491 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 489 Unidades
Masculino: 431 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 522 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.240 Hectares
Produtor Masculino: 7.616 Hectares
Produtor Feminino: 623 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.570 Hectares
Masculino: 6.985 Hectares
Feminino: 585 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 277 Hectares
Masculino: 277 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 32 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 360 Hectares
Masculino: 323 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.473 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 455 Hectares
Cooperativa: 14 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 267 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 30 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.001 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 471 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.629 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.297 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.988 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 855 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 75 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 92 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 48 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 55 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 761 Pessoas
Mulheres: 332 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 737 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 2.966 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Número de cabeças: 1.633 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 30.038 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.324 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 171 Unidades
Vacas ordenhadas: 337 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 525 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 375 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 69 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 407 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 280 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 282 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 118 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 54 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 246 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 107 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 1.759 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 349 Unidades
Quantidade produzida: 732 Toneladas
Valor da produção: 616 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 283 Unidades
Quantidade produzida: 2.152 Toneladas
Valor da produção: 654 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Três Coroas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Três Coroas:

Advogado correspondente em Três Coroas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canela

Dois Irmãos

Gramado

Igrejinha

Ivoti

Lindolfo Collor

Morro Reuter

Nova Petrópolis

Picada Café

Presidente Lucena

Riozinho

Rolante

Santa Maria do Herval

Taquara


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE