Censo Agropecuário 2006 de Igrejinha (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Produtor Masculino: 288 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 307 Unidades
Masculino: 265 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 318 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.690 Hectares
Produtor Masculino: 4.205 Hectares
Produtor Feminino: 484 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.503 Hectares
Masculino: 4.020 Hectares
Feminino: 483 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 126 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 6 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 49 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.366 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 234 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 71 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 558 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.095 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 503 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 52 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 131 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 21 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 62 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 58 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 457 Pessoas
Mulheres: 251 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 444 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 242 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 3.293 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 973 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 7.826 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 473 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 111 Unidades
Vacas ordenhadas: 300 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 597 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 338 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 79 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 50 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 449 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 252 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 139 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 116 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 505 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 521 Toneladas
Valor da produção: 300 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 745 Toneladas
Valor da produção: 229 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Igrejinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Igrejinha:

Advogado correspondente em Igrejinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canela

Dois Irmãos

Gramado

Ivoti

Lindolfo Collor

Morro Reuter

Nova Petrópolis

Picada Café

Presidente Lucena

Riozinho

Rolante

Santa Maria do Herval

Taquara

Três Coroas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE