Censo Agropecuário 2006 de Quaraí (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Produtor Masculino: 804 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 752 Unidades
Masculino: 666 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 103 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 839 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 45 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264.340 Hectares
Produtor Masculino: 247.507 Hectares
Produtor Feminino: 16.834 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 235.419 Hectares
Masculino: 219.262 Hectares
Feminino: 16.157 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 422 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 26.798 Hectares
Masculino: 26.250 Hectares
Feminino: 548 Hectares
Parceiro: 918 Hectares
Masculino: 918 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 783 Hectares
Masculino: 674 Hectares
Feminino: 109 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 215.738 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36.545 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.066 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4.992 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.263 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.998 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 827 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219.702 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.900 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.364 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.179 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.707 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.870 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.094 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.529 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 172 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 221 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 23 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 165 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 116 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 157 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 161 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.799 Pessoas
Mulheres: 532 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.739 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 474 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 826 Unidades
Número de cabeças: 183.826 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 745 Unidades
Número de cabeças: 7.773 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Número de cabeças: 154.205 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 814 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Número de cabeças: 10.729 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Número de cabeças: 443 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 148 Unidades
Vacas ordenhadas: 984 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.573 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.202 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.572 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 795 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 187 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 296 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 621 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 260 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 645 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quaraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quaraí:

Advogado correspondente em Quaraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alegrete

Barra do Quaraí

Garruchos

Itaqui

Maçambara

Manoel Viana

São Borja

São Francisco de Assis

Uruguaiana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE