Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
820 Unidades |
Produtor Masculino: |
767 Unidades |
Produtor Feminino: |
53 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
579 Unidades |
Masculino: |
532 Unidades |
Feminino: |
47 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
168 Unidades |
Masculino: |
165 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
53 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
784 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
34 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.692 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.368 Hectares |
Produtor Feminino: |
324 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
11.359 Hectares |
Masculino: |
11.055 Hectares |
Feminino: |
304 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.863 Hectares |
Masculino: |
1.851 Hectares |
Feminino: |
12 Hectares |
|
Parceiro: |
72 Hectares |
Masculino: |
68 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
400 Hectares |
Masculino: |
395 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.190 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.491 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
251 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
258 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
753 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.628 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
754 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
428 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.893 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
248 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
253 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
155 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
890 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
384 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
263 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
705 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
548 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
64 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
195 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
325 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
340 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
81 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
284 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
264 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
41 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
370 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
318 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
52 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.445 Pessoas |
Mulheres: |
972 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.432 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
950 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
573 Unidades |
Número de cabeças: |
5.693 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
176 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
55 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
226 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
475 Unidades |
Número de cabeças: |
2.369 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
406 Unidades |
Número de cabeças: |
619.699 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
590 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
281 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
455 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
366 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
269 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
14 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
28 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
143 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
90 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
276 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.527 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
690 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
51 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
745 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
321 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
745 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
322 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
24 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
65 Unidades |
Quantidade produzida: |
129 Toneladas |
Valor da produção: |
37 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
132 Unidades |
Quantidade produzida: |
138 Toneladas |
Valor da produção: |
77 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
500 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.010 Toneladas |
Valor da produção: |
638 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.896 Toneladas |
Valor da produção: |
3.333 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
775 Toneladas |
Valor da produção: |
302 Mil Reais |
|
|
|