Censo Agropecuário 2006 de Cerro Branco (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 865 Unidades
Produtor Masculino: 801 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 663 Unidades
Masculino: 611 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 68 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 36 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 78 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 849 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.879 Hectares
Produtor Masculino: 10.270 Hectares
Produtor Feminino: 609 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.494 Hectares
Masculino: 8.921 Hectares
Feminino: 573 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 446 Hectares
Masculino: 443 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 394 Hectares
Masculino: 390 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 545 Hectares
Masculino: 516 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.352 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 276 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 31 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 220 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 833 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.359 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 833 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.792 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.835 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 561 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 789 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 449 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 345 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 467 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 100 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 160 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 155 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 188 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.425 Pessoas
Mulheres: 1.072 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.338 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 986 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 710 Unidades
Número de cabeças: 4.199 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Número de cabeças: 3.191 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Número de cabeças: 27.253 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 993 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 375 Unidades
Vacas ordenhadas: 513 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 477 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 337 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 50 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 167 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 107 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 631 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 96 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 116 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 154 Unidades
Quantidade produzida: 1.061 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 435 Unidades
Quantidade produzida: 980 Toneladas
Valor da produção: 502 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 720 Unidades
Quantidade produzida: 2.713 Toneladas
Valor da produção: 882 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 223 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cerro Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cerro Branco:

Advogado correspondente em Cerro Branco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cachoeira do Sul

Novo Cabrais

Pantano Grande

Paraíso do Sul

Passo do Sobrado

Rio Pardo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE