Censo Agropecuário 2006 de Severiano Melo (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Produtor Masculino: 583 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 318 Unidades
Masculino: 279 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 59 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 165 Unidades
Masculino: 164 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 59 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 626 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.780 Hectares
Produtor Masculino: 11.190 Hectares
Produtor Feminino: 1.590 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.373 Hectares
Masculino: 9.812 Hectares
Feminino: 1.561 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 347 Hectares
Masculino: 339 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 686 Hectares
Masculino: 680 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 351 Hectares
Masculino: 336 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.743 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 37 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.720 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.393 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.429 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 608 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 118 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 293 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.401 Pessoas
Mulheres: 242 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.372 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 229 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 4.080 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 2.270 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 4.644 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 962 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 3.590 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 296 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 234 Unidades
Vacas ordenhadas: 909 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.187 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 870 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 147 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 976 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 715 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 54 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 352 Unidades
Quantidade produzida: 492 Toneladas
Valor da produção: 376 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 117 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Severiano Melo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Severiano Melo:

Advogado correspondente em Severiano Melo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alexandria

Francisco Dantas

Itaú

José da Penha

Marcelino Vieira

Paraná

Pau dos Ferros

Pilões

Portalegre

Rafael Fernandes

Riacho da Cruz

Rodolfo Fernandes

São Francisco do Oeste

Taboleiro Grande

Tenente Ananias

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE