Censo Agropecuário 2006 de Paraná (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Produtor Masculino: 227 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 220 Unidades
Masculino: 206 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 228 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.243 Hectares
Produtor Masculino: 5.902 Hectares
Produtor Feminino: 341 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.321 Hectares
Masculino: 4.981 Hectares
Feminino: 340 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 141 Hectares
Masculino: 141 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 782 Hectares
Masculino: 781 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.111 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 133 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 505 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.599 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.211 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 961 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 76 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 427 Pessoas
Mulheres: 275 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 404 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 237 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 2.957 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 479 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 6.915 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 852 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 150 Unidades
Vacas ordenhadas: 649 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 658 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 325 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 465 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 230 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 200 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 141 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 200 Unidades
Quantidade produzida: 422 Toneladas
Valor da produção: 147 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paraná:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paraná:

Advogado correspondente em Paraná

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alexandria

Francisco Dantas

Itaú

José da Penha

Marcelino Vieira

Pau dos Ferros

Pilões

Portalegre

Rafael Fernandes

Riacho da Cruz

Rodolfo Fernandes

São Francisco do Oeste

Severiano Melo

Taboleiro Grande

Tenente Ananias

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE