Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
243 Unidades |
Produtor Masculino: |
227 Unidades |
Produtor Feminino: |
16 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
220 Unidades |
Masculino: |
206 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
17 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
228 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
15 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.243 Hectares |
Produtor Masculino: |
5.902 Hectares |
Produtor Feminino: |
341 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.321 Hectares |
Masculino: |
4.981 Hectares |
Feminino: |
340 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
141 Hectares |
Masculino: |
141 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
782 Hectares |
Masculino: |
781 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
6.111 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
133 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
505 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
110 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
192 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.599 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
412 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.211 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
961 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
138 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
209 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
142 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
76 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
149 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
427 Pessoas |
Mulheres: |
275 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
404 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
237 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Número de cabeças: |
2.957 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
56 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Número de cabeças: |
125 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Número de cabeças: |
417 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
479 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
152 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Número de cabeças: |
6.915 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Número de cabeças: |
852 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
150 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
649 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
658 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
325 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
37 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
104 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
465 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
230 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
200 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
36 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
84 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
41 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
141 Toneladas |
Valor da produção: |
21 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
194 Unidades |
Quantidade produzida: |
89 Toneladas |
Valor da produção: |
70 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
200 Unidades |
Quantidade produzida: |
422 Toneladas |
Valor da produção: |
147 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|