Censo Agropecuário 2006 de Pau dos Ferros (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Produtor Masculino: 437 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 259 Unidades
Masculino: 228 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 106 Unidades
Masculino: 103 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 77 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 471 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.812 Hectares
Produtor Masculino: 14.778 Hectares
Produtor Feminino: 2.034 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.175 Hectares
Masculino: 11.186 Hectares
Feminino: 1.989 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.287 Hectares
Masculino: 2.249 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Arrendatário: 295 Hectares
Masculino: 295 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 629 Hectares
Masculino: 623 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 426 Hectares
Masculino: 425 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.580 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 200 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.339 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.310 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.847 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 234 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 132 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 994 Pessoas
Mulheres: 496 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 888 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 392 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 7.802 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 311 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 674 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 1.837 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 590 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 12.842 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 718 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 285 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.748 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.088 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.197 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 279 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 187 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.538 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 892 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 248 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 97 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 88 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 331 Unidades
Quantidade produzida: 383 Toneladas
Valor da produção: 391 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 313 Unidades
Quantidade produzida: 621 Toneladas
Valor da produção: 216 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pau dos Ferros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pau dos Ferros:

Advogado correspondente em Pau dos Ferros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alexandria

Francisco Dantas

Itaú

José da Penha

Marcelino Vieira

Paraná

Pilões

Portalegre

Rafael Fernandes

Riacho da Cruz

Rodolfo Fernandes

São Francisco do Oeste

Severiano Melo

Taboleiro Grande

Tenente Ananias

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE