Censo Agropecuário 2006 de Ouro Branco (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Produtor Masculino: 363 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 203 Unidades
Masculino: 191 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 149 Unidades
Masculino: 141 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 247 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 67 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.000 Hectares
Produtor Masculino: 13.701 Hectares
Produtor Feminino: 299 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.610 Hectares
Masculino: 9.390 Hectares
Feminino: 220 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 996 Hectares
Masculino: 992 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 3.292 Hectares
Masculino: 3.217 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.390 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.024 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 586 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.730 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 491 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.089 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.965 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.503 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 432 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 200 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 124 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 770 Pessoas
Mulheres: 451 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 756 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 434 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 4.164 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 1.975 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 6.383 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 6.778 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 1.737 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 214 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.112 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.338 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 639 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 108 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.103 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 525 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 212 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 152 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 79 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 63 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 213 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 124 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ouro Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ouro Branco:

Advogado correspondente em Ouro Branco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acari

Carnaúba dos Dantas

Cruzeta

Currais Novos

Equador

Jardim do Seridó

Parelhas

Santana do Seridó

São José do Seridó


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE