Censo Agropecuário 2006 de Cruzeta (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Produtor Masculino: 353 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 214 Unidades
Masculino: 205 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 81 Unidades
Masculino: 80 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 309 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.146 Hectares
Produtor Masculino: 22.971 Hectares
Produtor Feminino: 176 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.157 Hectares
Masculino: 21.015 Hectares
Feminino: 143 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 305 Hectares
Masculino: 305 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 957 Hectares
Masculino: 924 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 647 Hectares
Masculino: 647 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.697 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.329 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 180 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 480 Hectares
Outra condição: 461 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 909 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 568 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.573 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 694 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.715 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.196 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 973 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 820 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.338 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 662 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 555 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 109 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 887 Pessoas
Mulheres: 241 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 865 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 229 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 11.399 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 266 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 132 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 584 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 4.571 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 878 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 4.584 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 317 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.791 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.537 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.224 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 841 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 256 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.598 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.773 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 169 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 477 Toneladas
Valor da produção: 246 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cruzeta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cruzeta:

Advogado correspondente em Cruzeta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acari

Carnaúba dos Dantas

Currais Novos

Equador

Jardim do Seridó

Ouro Branco

Parelhas

Santana do Seridó

São José do Seridó


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE