Censo Agropecuário 2006 de Currais Novos (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Produtor Masculino: 634 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 519 Unidades
Masculino: 452 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 126 Unidades
Masculino: 115 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 688 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.316 Hectares
Produtor Masculino: 49.001 Hectares
Produtor Feminino: 4.315 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.925 Hectares
Masculino: 45.769 Hectares
Feminino: 4.156 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 35 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 2.086 Hectares
Masculino: 2.086 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 328 Hectares
Masculino: 182 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 942 Hectares
Masculino: 930 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.532 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: 67 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.713 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.237 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 788 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.799 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.030 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 466 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 696 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.238 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 91 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 249 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.287 Pessoas
Mulheres: 498 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.204 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 428 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 543 Unidades
Número de cabeças: 11.820 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 471 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Número de cabeças: 518 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 4.535 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 5.928 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 1.423 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 55.381 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 909 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 188 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.394 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.839 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.009 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 121 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.626 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 904 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.936 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6.528 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.935 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6.525 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 3.246 Toneladas
Valor da produção: 2.981 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 270 Unidades
Quantidade produzida: 5.997 Toneladas
Valor da produção: 2.999 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Currais Novos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Currais Novos:

Advogado correspondente em Currais Novos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acari

Carnaúba dos Dantas

Cruzeta

Equador

Jardim do Seridó

Ouro Branco

Parelhas

Santana do Seridó

São José do Seridó


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE