Censo Agropecuário 2006 de São João da Fronteira (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Produtor Masculino: 293 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 194 Unidades
Masculino: 182 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 63 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 305 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.842 Hectares
Produtor Masculino: 34.500 Hectares
Produtor Feminino: 4.342 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.319 Hectares
Masculino: 29.335 Hectares
Feminino: 3.984 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.567 Hectares
Masculino: 1.567 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 287 Hectares
Masculino: 287 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.669 Hectares
Masculino: 3.311 Hectares
Feminino: 358 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.246 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 500 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.647 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.488 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 341 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.665 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.109 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.137 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.581 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 381 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.125 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 804 Pessoas
Mulheres: 378 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 755 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 361 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 3.447 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 368 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 2.694 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 3.923 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 3.485 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 5.908 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 460 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 16 Unidades
Vacas ordenhadas: 101 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 51 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 34 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 41 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 27 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 273 Unidades
Quantidade produzida: 561 Toneladas
Valor da produção: 329 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 236 Unidades
Quantidade produzida: 128 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São João da Fronteira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São João da Fronteira:

Advogado correspondente em São João da Fronteira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Princípio do Piauí

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Caxingó

Cocal

Cocal dos Alves

Ilha Grande

Luís Correia

Murici dos Portelas

Parnaíba

Piracuruca

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE