Censo Agropecuário 2006 de Parnaíba (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.056 Unidades
Produtor Masculino: 971 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 451 Unidades
Masculino: 410 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 99 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 33 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 383 Unidades
Masculino: 346 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 993 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.334 Hectares
Produtor Masculino: 11.804 Hectares
Produtor Feminino: 531 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.823 Hectares
Masculino: 9.327 Hectares
Feminino: 495 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.175 Hectares
Masculino: 1.174 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 98 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.191 Hectares
Masculino: 1.159 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.266 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.520 Hectares
Cooperativa: 86 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 425 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 25 Hectares
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.519 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 733 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 949 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 795 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.608 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.023 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.877 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.210 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.355 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 142 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.017 Pessoas
Mulheres: 600 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.988 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 578 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 6.450 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 1.141 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 2.225 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 3.081 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 144.906 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 2.686 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 156 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.720 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.805 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.306 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 125 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.403 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.986 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 345 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.086 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.994 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.043 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2.899 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 390 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 249 Unidades
Quantidade produzida: 1.024 Toneladas
Valor da produção: 216 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 549 Unidades
Quantidade produzida: 215 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Parnaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Parnaíba:

Advogado correspondente em Parnaíba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Princípio do Piauí

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Caxingó

Cocal

Cocal dos Alves

Ilha Grande

Luís Correia

Murici dos Portelas

Piracuruca

São João da Fronteira

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE