Censo Agropecuário 2006 de Bom Princípio do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 875 Unidades
Produtor Masculino: 816 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 323 Unidades
Masculino: 297 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 290 Unidades
Masculino: 280 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 235 Unidades
Masculino: 215 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 871 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.410 Hectares
Produtor Masculino: 15.955 Hectares
Produtor Feminino: 455 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.655 Hectares
Masculino: 14.204 Hectares
Feminino: 452 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 308 Hectares
Masculino: 307 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.444 Hectares
Masculino: 1.442 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.400 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.224 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 648 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 530 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.239 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 501 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.391 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.390 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.928 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 841 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.009 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.871 Pessoas
Mulheres: 676 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.794 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 640 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 4.526 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 3.223 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 2.552 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 4.781 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de cabeças: 9.523 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 656 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 565 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 860 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 652 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 141 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 609 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 426 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 283 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 719 Unidades
Quantidade produzida: 143 Toneladas
Valor da produção: 179 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 391 Unidades
Quantidade produzida: 1.714 Toneladas
Valor da produção: 224 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 674 Unidades
Quantidade produzida: 203 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Princípio do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Princípio do Piauí:

Advogado correspondente em Bom Princípio do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Caxingó

Cocal

Cocal dos Alves

Ilha Grande

Luís Correia

Murici dos Portelas

Parnaíba

Piracuruca

São João da Fronteira

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE