Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.327 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.044 Unidades |
Produtor Feminino: |
283 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.927 Unidades |
Masculino: |
1.738 Unidades |
Feminino: |
189 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
37 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
460 Unidades |
Masculino: |
431 Unidades |
Feminino: |
29 Unidades |
|
Parceiro: |
253 Unidades |
Masculino: |
243 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Ocupante: |
536 Unidades |
Masculino: |
497 Unidades |
Feminino: |
39 Unidades |
|
Produtor sem área: |
114 Unidades |
Masculino: |
102 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.048 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
150 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
82 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
47 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
45.565 Hectares |
Produtor Masculino: |
42.337 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.228 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
41.160 Hectares |
Masculino: |
38.029 Hectares |
Feminino: |
3.131 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
286 Hectares |
Masculino: |
246 Hectares |
Feminino: |
40 Hectares |
|
Arrendatário: |
482 Hectares |
Masculino: |
461 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Parceiro: |
281 Hectares |
Masculino: |
276 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Ocupante: |
3.356 Hectares |
Masculino: |
3.326 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
43.059 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.457 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
210 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
839 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.465 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.597 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.673 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.944 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.689 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
394 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
314 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.344 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
314 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
201 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.809 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.405 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
365 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.782 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.167 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.296 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
179 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.842 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
20 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
47 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
328 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
7 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
11.874 Pessoas |
Mulheres: |
3.332 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
11.367 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.020 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
726 Unidades |
Número de cabeças: |
9.952 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Número de cabeças: |
424 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Número de cabeças: |
838 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de cabeças: |
203 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
665 Unidades |
Número de cabeças: |
14.313 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
352 Unidades |
Número de cabeças: |
7.459 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.490 Unidades |
Número de cabeças: |
18.062 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.767 Unidades |
Número de cabeças: |
45.023 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
478 Unidades |
Número de cabeças: |
3.163 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
285 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
852 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
667 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
551 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
156 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
53 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
339 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
283 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.400 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
37 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
93 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
198 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
34 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
34 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
31 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
546 Unidades |
Quantidade produzida: |
119 Toneladas |
Valor da produção: |
97 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.675 Unidades |
Quantidade produzida: |
343 Toneladas |
Valor da produção: |
390 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.094 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.579 Toneladas |
Valor da produção: |
973 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.715 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.688 Toneladas |
Valor da produção: |
585 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|