Censo Agropecuário 2006 de Ilha Grande (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Produtor Masculino: 355 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 99 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 244 Unidades
Masculino: 227 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 395 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.809 Hectares
Produtor Masculino: 4.606 Hectares
Produtor Feminino: 203 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.741 Hectares
Masculino: 4.538 Hectares
Feminino: 203 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 13 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 37 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.299 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 500 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 712 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.340 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 935 Pessoas
Mulheres: 123 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 933 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 121 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 2.533 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 743 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 548 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 1.991 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 379 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 27 Unidades
Vacas ordenhadas: 407 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 883 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 609 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 870 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 601 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 138 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ilha Grande:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ilha Grande:

Advogado correspondente em Ilha Grande

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Princípio do Piauí

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Caxingó

Cocal

Cocal dos Alves

Luís Correia

Murici dos Portelas

Parnaíba

Piracuruca

São João da Fronteira

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE