Censo Agropecuário 2006 de Cocal dos Alves (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Produtor Masculino: 828 Unidades
Produtor Feminino: 110 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 615 Unidades
Masculino: 535 Unidades
Feminino: 80 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 90 Unidades
Masculino: 83 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 63 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 107 Unidades
Masculino: 95 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 60 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 932 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.578 Hectares
Produtor Masculino: 9.951 Hectares
Produtor Feminino: 628 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.576 Hectares
Masculino: 7.976 Hectares
Feminino: 600 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 135 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 296 Hectares
Masculino: 287 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Ocupante: 1.567 Hectares
Masculino: 1.556 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.467 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 107 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.376 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 977 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.470 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.621 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.473 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.788 Pessoas
Mulheres: 751 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.681 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 675 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 2.061 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 4.493 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 2.001 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Número de cabeças: 6.285 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de cabeças: 6.017 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 20 Unidades
Vacas ordenhadas: 44 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 26 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 14 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 7 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 118 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 414 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 226 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 541 Unidades
Quantidade produzida: 128 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cocal dos Alves:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cocal dos Alves:

Advogado correspondente em Cocal dos Alves

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Princípio do Piauí

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Caxingó

Cocal

Ilha Grande

Luís Correia

Murici dos Portelas

Parnaíba

Piracuruca

São João da Fronteira

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE