Censo Agropecuário 2006 de Caxingó (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 998 Unidades
Produtor Masculino: 966 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 376 Unidades
Masculino: 356 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 285 Unidades
Masculino: 283 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 166 Unidades
Masculino: 162 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 148 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 998 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.898 Hectares
Produtor Masculino: 15.723 Hectares
Produtor Feminino: 175 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.426 Hectares
Masculino: 14.259 Hectares
Feminino: 167 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.058 Hectares
Masculino: 1.056 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 194 Hectares
Masculino: 191 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 203 Hectares
Masculino: 200 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.898 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.288 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 943 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 341 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.245 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 619 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.424 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.070 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 535 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.567 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 211 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.407 Pessoas
Mulheres: 608 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.332 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 591 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 6.394 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 2.505 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 2.027 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 2.266 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 9.130 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 412 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 11 Unidades
Vacas ordenhadas: 141 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 223 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 143 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 153 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 98 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 72 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 288 Unidades
Quantidade produzida: 696 Toneladas
Valor da produção: 1.118 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 3.779 Toneladas
Valor da produção: 1.064 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 411 Unidades
Quantidade produzida: 5.098 Toneladas
Valor da produção: 1.386 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caxingó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caxingó:

Advogado correspondente em Caxingó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Princípio do Piauí

Buriti dos Lopes

Cajueiro da Praia

Caraúbas do Piauí

Cocal

Cocal dos Alves

Ilha Grande

Luís Correia

Murici dos Portelas

Parnaíba

Piracuruca

São João da Fronteira

São José do Divino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE