Censo Agropecuário 2006 de Paranatama (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.117 Unidades
Produtor Masculino: 1.744 Unidades
Produtor Feminino: 373 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.636 Unidades
Masculino: 1.336 Unidades
Feminino: 300 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 163 Unidades
Masculino: 148 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 288 Unidades
Masculino: 235 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.115 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.343 Hectares
Produtor Masculino: 13.643 Hectares
Produtor Feminino: 1.699 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.505 Hectares
Masculino: 12.878 Hectares
Feminino: 1.627 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 333 Hectares
Masculino: 276 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Parceiro: 31 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 474 Hectares
Masculino: 459 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.340 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.089 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 655 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.920 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.007 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 479 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.036 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 501 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 692 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 673 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.451 Pessoas
Mulheres: 2.288 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.213 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.143 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.076 Unidades
Número de cabeças: 7.628 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 443 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 1.292 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 1.828 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.266 Unidades
Número de cabeças: 24.480 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 1.590 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 460 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.448 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.790 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 738 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 193 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.440 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 590 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 763 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 130 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 106 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 55 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 692 Unidades
Quantidade produzida: 728 Toneladas
Valor da produção: 601 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 234 Unidades
Quantidade produzida: 110 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 293 Unidades
Quantidade produzida: 84.958 Toneladas
Valor da produção: 10.282 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.349 Unidades
Quantidade produzida: 1.157 Toneladas
Valor da produção: 417 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paranatama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paranatama:

Advogado correspondente em Paranatama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angelim

Bom Conselho

Brejão

Caetés

Calçado

Canhotinho

Correntes

Garanhuns

Iati

Jucati

Jupi

Jurema

Lagoa do Ouro

Lajedo

Palmeirina

Saloá

São João

Terezinha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE