Censo Agropecuário 2006 de Jurema (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.862 Unidades
Produtor Masculino: 1.506 Unidades
Produtor Feminino: 356 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.636 Unidades
Masculino: 1.320 Unidades
Feminino: 316 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 29 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 138 Unidades
Masculino: 107 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.837 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.063 Hectares
Produtor Masculino: 9.737 Hectares
Produtor Feminino: 1.326 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.333 Hectares
Masculino: 9.105 Hectares
Feminino: 1.228 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 261 Hectares
Masculino: 252 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 62 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 26 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 382 Hectares
Masculino: 296 Hectares
Feminino: 87 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.656 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 154 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 244 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.054 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.377 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.149 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.003 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.503 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 584 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 328 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.289 Pessoas
Mulheres: 1.578 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.179 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.500 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 818 Unidades
Número de cabeças: 8.552 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 306 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 481 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 584 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 571 Unidades
Número de cabeças: 40.537 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 1.785 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 228 Unidades
Vacas ordenhadas: 824 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 691 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 364 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 501 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 252 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 317 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 434 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.565 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.523 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 53 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 62 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 281 Unidades
Quantidade produzida: 443 Toneladas
Valor da produção: 184 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 516 Unidades
Quantidade produzida: 420 Toneladas
Valor da produção: 406 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 319 Unidades
Quantidade produzida: 15.167 Toneladas
Valor da produção: 1.879 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 751 Unidades
Quantidade produzida: 672 Toneladas
Valor da produção: 236 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jurema:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jurema:

Advogado correspondente em Jurema

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angelim

Bom Conselho

Brejão

Caetés

Calçado

Canhotinho

Correntes

Garanhuns

Iati

Jucati

Jupi

Lagoa do Ouro

Lajedo

Palmeirina

Paranatama

Saloá

São João

Terezinha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE