Censo Agropecuário 2006 de Lajedo (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.915 Unidades
Produtor Masculino: 1.558 Unidades
Produtor Feminino: 357 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.549 Unidades
Masculino: 1.247 Unidades
Feminino: 302 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 166 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Ocupante: 130 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Produtor sem área: 51 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.903 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.850 Hectares
Produtor Masculino: 10.643 Hectares
Produtor Feminino: 1.207 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.308 Hectares
Masculino: 9.266 Hectares
Feminino: 1.042 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 698 Hectares
Masculino: 698 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 331 Hectares
Masculino: 310 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: 513 Hectares
Masculino: 370 Hectares
Feminino: 143 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.795 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.283 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.736 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 689 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.123 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 870 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.290 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.364 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 230 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.099 Pessoas
Mulheres: 1.848 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.977 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.775 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 974 Unidades
Número de cabeças: 9.072 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 505 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 1.162 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de cabeças: 1.263 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Número de cabeças: 456.687 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 982 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 277 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.390 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.107 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.044 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 209 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 157 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.675 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 813 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 163 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 617 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.009 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 604 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 979 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 657 Unidades
Quantidade produzida: 641 Toneladas
Valor da produção: 496 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 394 Unidades
Quantidade produzida: 612 Toneladas
Valor da produção: 584 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 363 Unidades
Quantidade produzida: 18.430 Toneladas
Valor da produção: 2.436 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 848 Unidades
Quantidade produzida: 3.185 Toneladas
Valor da produção: 1.060 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lajedo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lajedo:

Advogado correspondente em Lajedo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angelim

Bom Conselho

Brejão

Caetés

Calçado

Canhotinho

Correntes

Garanhuns

Iati

Jucati

Jupi

Jurema

Lagoa do Ouro

Palmeirina

Paranatama

Saloá

São João

Terezinha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE