Censo Agropecuário 2006 de Vitorino (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Produtor Masculino: 563 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 512 Unidades
Masculino: 481 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 51 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 544 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 43 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.341 Hectares
Produtor Masculino: 25.456 Hectares
Produtor Feminino: 885 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.079 Hectares
Masculino: 22.529 Hectares
Feminino: 550 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.383 Hectares
Masculino: 2.194 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 553 Hectares
Masculino: 553 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 326 Hectares
Masculino: 180 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.843 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.144 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 336 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 18 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 533 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.607 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.102 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.868 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.372 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 804 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 407 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 438 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 246 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 217 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 253 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 83 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.270 Pessoas
Mulheres: 607 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.232 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 568 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Número de cabeças: 12.970 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 1.619 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 10.263 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 430.843 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 467 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 322 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.145 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.965 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.012 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 288 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.438 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.798 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 249 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 250 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 483 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 102 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 228 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 451 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 1.274 Toneladas
Valor da produção: 1.032 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 102 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 280 Unidades
Quantidade produzida: 18.761 Toneladas
Valor da produção: 4.988 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 264 Unidades
Quantidade produzida: 20.427 Toneladas
Valor da produção: 9.106 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 854 Toneladas
Valor da produção: 405 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Vitorino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vitorino:

Advogado correspondente em Vitorino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Sucesso do Sul

Chopinzinho

Coronel Vivida

Itapejara d`Oeste

Mariópolis

Pato Branco

São João

Saudade do Iguaçu

Sulina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE