Censo Agropecuário 2006 de Pato Branco (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.106 Unidades
Produtor Masculino: 1.010 Unidades
Produtor Feminino: 96 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.033 Unidades
Masculino: 942 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 42 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.049 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.571 Hectares
Produtor Masculino: 39.997 Hectares
Produtor Feminino: 1.574 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.695 Hectares
Masculino: 38.163 Hectares
Feminino: 1.532 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.362 Hectares
Masculino: 1.323 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Parceiro: 140 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 373 Hectares
Masculino: 370 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.812 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.140 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.179 Hectares
Instituição de utilidade pública: 48 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 305 Hectares
Outra condição: 87 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 926 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.974 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 941 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.698 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.812 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 809 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.305 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.370 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 46 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 46 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 819 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 422 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 374 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 116 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 415 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 139 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.951 Pessoas
Mulheres: 1.163 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.882 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.119 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Número de cabeças: 24.193 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.271 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 2.750 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 9.874 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 2.108.268 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 10.423 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 505 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.156 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.764 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.906 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 77 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 694 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 614 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 479 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.892 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.428 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 113 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16.640 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22.506 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.555 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3.658 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 9.170 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 19.857 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 125 Unidades
Quantidade produzida: 2.990 Toneladas
Valor da produção: 2.416 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 167 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 530 Unidades
Quantidade produzida: 35.955 Toneladas
Valor da produção: 9.327 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 557 Unidades
Quantidade produzida: 39.312 Toneladas
Valor da produção: 17.715 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 2.630 Toneladas
Valor da produção: 1.108 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pato Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pato Branco:

Advogado correspondente em Pato Branco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Sucesso do Sul

Chopinzinho

Coronel Vivida

Itapejara d`Oeste

Mariópolis

São João

Saudade do Iguaçu

Sulina

Vitorino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE