Censo Agropecuário 2006 de Santana do Itararé (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Produtor Masculino: 706 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 603 Unidades
Masculino: 547 Unidades
Feminino: 56 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 76 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 59 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 760 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.267 Hectares
Produtor Masculino: 22.212 Hectares
Produtor Feminino: 1.054 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.227 Hectares
Masculino: 20.199 Hectares
Feminino: 1.028 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 102 Hectares
Masculino: 99 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.149 Hectares
Masculino: 1.142 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 262 Hectares
Masculino: 262 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 527 Hectares
Masculino: 510 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.015 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 133 Hectares
Cooperativa: 63 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.677 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.266 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.974 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.217 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 284 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 81 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 122 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 159 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 144 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 178 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.607 Pessoas
Mulheres: 416 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.597 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 407 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Número de cabeças: 24.348 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 362 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Número de cabeças: 812 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 205 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 411 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 2.231 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Número de cabeças: 22.642 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 513 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 366 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.942 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.799 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.633 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 306 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.589 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.537 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 238 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 50 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 147 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 305 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 378 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 135 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 109 Unidades
Quantidade produzida: 4.680 Toneladas
Valor da produção: 308 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 2.750 Toneladas
Valor da produção: 2.389 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 250 Toneladas
Valor da produção: 220 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 407 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 13.712 Toneladas
Valor da produção: 3.124 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 5.118 Toneladas
Valor da produção: 2.119 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 476 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santana do Itararé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santana do Itararé:

Advogado correspondente em Santana do Itararé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carlópolis

Guapirama

Joaquim Távora

Quatiguá

Salto do Itararé

São José da Boa Vista

Siqueira Campos

Tomazina

Wenceslau Braz


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