Censo Agropecuário 2006 de Salto do Itararé (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Produtor Masculino: 540 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 481 Unidades
Masculino: 433 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 554 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.217 Hectares
Produtor Masculino: 13.744 Hectares
Produtor Feminino: 473 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.166 Hectares
Masculino: 12.693 Hectares
Feminino: 473 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 350 Hectares
Masculino: 350 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 337 Hectares
Masculino: 337 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 364 Hectares
Masculino: 364 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.508 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 200 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 500 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.550 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.000 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.724 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.267 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 249 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 76 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 60 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 996 Pessoas
Mulheres: 409 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 979 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 397 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 16.961 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 119 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 2.149 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 149.462 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 278 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.205 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.288 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 920 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 69 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 170 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.569 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 626 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 152 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 793 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.134 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 613 Toneladas
Valor da produção: 955 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 480 Toneladas
Valor da produção: 399 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 6.615 Toneladas
Valor da produção: 1.649 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Salto do Itararé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salto do Itararé:

Advogado correspondente em Salto do Itararé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carlópolis

Guapirama

Joaquim Távora

Quatiguá

Santana do Itararé

São José da Boa Vista

Siqueira Campos

Tomazina

Wenceslau Braz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE