Censo Agropecuário 2006 de Guapirama (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Produtor Masculino: 190 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 194 Unidades
Masculino: 174 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 198 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.880 Hectares
Produtor Masculino: 9.450 Hectares
Produtor Feminino: 430 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.586 Hectares
Masculino: 9.157 Hectares
Feminino: 430 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 279 Hectares
Masculino: 279 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.168 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 628 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 74 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 825 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.125 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.905 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.239 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 35 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 404 Pessoas
Mulheres: 162 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 399 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 161 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 13.738 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 692 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 254.909 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 65 Unidades
Vacas ordenhadas: 711 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.189 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 508 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.181 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 505 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 148 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 154 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 145 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 147 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 305 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 1.226 Toneladas
Valor da produção: 372 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 611 Toneladas
Valor da produção: 226 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Guapirama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guapirama:

Advogado correspondente em Guapirama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carlópolis

Joaquim Távora

Quatiguá

Salto do Itararé

Santana do Itararé

São José da Boa Vista

Siqueira Campos

Tomazina

Wenceslau Braz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE