Censo Agropecuário 2006 de Quinta do Sol (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Produtor Masculino: 378 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 296 Unidades
Masculino: 282 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 40 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 330 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 54 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.385 Hectares
Produtor Masculino: 32.115 Hectares
Produtor Feminino: 1.269 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.770 Hectares
Masculino: 26.617 Hectares
Feminino: 1.153 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 697 Hectares
Masculino: 590 Hectares
Feminino: 106 Hectares
Arrendatário: 4.717 Hectares
Masculino: 4.708 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 165 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.196 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.275 Hectares
Cooperativa: 58 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.855 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.236 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.944 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.052 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 924 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.115 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 380 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.408 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 52 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 281 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 116 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 106 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 179 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 108 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.708 Pessoas
Mulheres: 261 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.685 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 246 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 10.007 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 421 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 1.798 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 11.149 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 102 Unidades
Vacas ordenhadas: 635 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 639 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 252 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 63 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 545 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 209 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 85 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 113 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 310 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 250.970 Toneladas
Valor da produção: 8.382 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 94 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 32.204 Toneladas
Valor da produção: 2.610 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 304 Unidades
Quantidade produzida: 48.683 Toneladas
Valor da produção: 9.973 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 233 Unidades
Quantidade produzida: 40.308 Toneladas
Valor da produção: 17.151 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 546 Toneladas
Valor da produção: 217 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Quinta do Sol:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quinta do Sol:

Advogado correspondente em Quinta do Sol

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araruna

Barbosa Ferraz

Campo Mourão

Corumbataí do Sul

Engenheiro Beltrão

Farol

Fênix

Iretama

Luiziana

Mamborê

Peabiru

Roncador

Terra Boa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE