Censo Agropecuário 2006 de Peabiru (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Produtor Masculino: 622 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 561 Unidades
Masculino: 523 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 74 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 544 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 94 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.898 Hectares
Produtor Masculino: 38.990 Hectares
Produtor Feminino: 1.908 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.542 Hectares
Masculino: 34.711 Hectares
Feminino: 1.831 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 341 Hectares
Masculino: 268 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 3.963 Hectares
Masculino: 3.963 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 44 Hectares
Masculino: 44 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 9 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.092 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 604 Hectares
Cooperativa: 6.555 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 619 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.608 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.229 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.884 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.665 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.787 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 843 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.599 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 414 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 219 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 166 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 119 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 434 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 247 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 187 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.749 Pessoas
Mulheres: 467 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.706 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 438 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Número de cabeças: 16.308 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 495 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 1.220 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 36.803 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 66.435 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 924 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 243 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.620 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.717 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.028 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 56 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 17 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 190 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.537 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 961 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 180 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 455 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 451 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 128 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 441 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 439 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 63 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 200 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 381 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 63 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 19.154 Toneladas
Valor da produção: 785 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 337 Toneladas
Valor da produção: 147 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 135 Unidades
Quantidade produzida: 3.109 Toneladas
Valor da produção: 311 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 353 Unidades
Quantidade produzida: 41.508 Toneladas
Valor da produção: 9.879 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 376 Unidades
Quantidade produzida: 50.456 Toneladas
Valor da produção: 22.070 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 1.806 Toneladas
Valor da produção: 622 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Peabiru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Peabiru:

Advogado correspondente em Peabiru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araruna

Barbosa Ferraz

Campo Mourão

Corumbataí do Sul

Engenheiro Beltrão

Farol

Fênix

Iretama

Luiziana

Mamborê

Quinta do Sol

Roncador

Terra Boa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE