Censo Agropecuário 2006 de Corumbataí do Sul (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Produtor Masculino: 499 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 387 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 53 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 519 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.836 Hectares
Produtor Masculino: 15.617 Hectares
Produtor Feminino: 219 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.236 Hectares
Masculino: 13.024 Hectares
Feminino: 212 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 842 Hectares
Masculino: 842 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 694 Hectares
Masculino: 688 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.064 Hectares
Masculino: 1.064 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.565 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: 1.256 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.096 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.564 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.975 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.076 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.413 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 997 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 385 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 98 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.078 Pessoas
Mulheres: 568 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 988 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 488 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Número de cabeças: 18.170 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 1.696 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 9.870 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 100 Unidades
Vacas ordenhadas: 472 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 394 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 170 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 45 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 313 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 129 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 130 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 230 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.169 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.593 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 76 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 602 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 884 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 4.155 Toneladas
Valor da produção: 940 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 1.286 Toneladas
Valor da produção: 279 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1.188 Toneladas
Valor da produção: 469 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Corumbataí do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Corumbataí do Sul:

Advogado correspondente em Corumbataí do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araruna

Barbosa Ferraz

Campo Mourão

Engenheiro Beltrão

Farol

Fênix

Iretama

Luiziana

Mamborê

Peabiru

Quinta do Sol

Roncador

Terra Boa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE