Censo Agropecuário 2006 de Quarto Centenário (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Produtor Masculino: 337 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 290 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 314 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.756 Hectares
Produtor Masculino: 28.103 Hectares
Produtor Feminino: 653 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.245 Hectares
Masculino: 25.603 Hectares
Feminino: 642 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.431 Hectares
Masculino: 2.420 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.092 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.656 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.902 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.215 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.494 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.514 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 632 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 32 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 257 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 153 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 109 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 772 Pessoas
Mulheres: 131 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 768 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 125 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 5.117 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 1.058 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 140.362 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 438 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 46 Unidades
Vacas ordenhadas: 465 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.026 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 458 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 41 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 38 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 922 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 417 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36.772 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.827 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 36.771 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 8.825 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.580 Toneladas
Valor da produção: 166 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 261 Unidades
Quantidade produzida: 68.559 Toneladas
Valor da produção: 16.011 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 249 Unidades
Quantidade produzida: 63.876 Toneladas
Valor da produção: 27.448 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1.640 Toneladas
Valor da produção: 640 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Quarto Centenário:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quarto Centenário:

Advogado correspondente em Quarto Centenário

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira do Paraná

Boa Esperança

Campina da Lagoa

Goioerê

Janiópolis

Juranda

Moreira Sales

Nova Cantu

Rancho Alegre d`Oeste

Ubiratã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE