Censo Agropecuário 2006 de Janiópolis (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 764 Unidades
Produtor Masculino: 708 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 549 Unidades
Masculino: 498 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 187 Unidades
Masculino: 184 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 22 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 735 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.358 Hectares
Produtor Masculino: 30.852 Hectares
Produtor Feminino: 1.506 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.723 Hectares
Masculino: 24.278 Hectares
Feminino: 1.446 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6.494 Hectares
Masculino: 6.435 Hectares
Feminino: 59 Hectares
Parceiro: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 123 Hectares
Masculino: 122 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.003 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.562 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 794 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.314 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 657 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.176 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.258 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 573 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 183 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 53 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 379 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 162 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 193 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.854 Pessoas
Mulheres: 394 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.826 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 379 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Número de cabeças: 13.635 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 1.748 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 10.728 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 267 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 159 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.008 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.552 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 635 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 109 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.493 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 609 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 178 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 289 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 419 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 3.885 Toneladas
Valor da produção: 535 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 243 Unidades
Quantidade produzida: 18.500 Toneladas
Valor da produção: 3.853 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 329 Unidades
Quantidade produzida: 39.679 Toneladas
Valor da produção: 16.777 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.694 Toneladas
Valor da produção: 564 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Janiópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Janiópolis:

Advogado correspondente em Janiópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira do Paraná

Boa Esperança

Campina da Lagoa

Goioerê

Juranda

Moreira Sales

Nova Cantu

Quarto Centenário

Rancho Alegre d`Oeste

Ubiratã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE