Censo Agropecuário 2006 de Nova Cantu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.130 Unidades
Produtor Masculino: 1.034 Unidades
Produtor Feminino: 96 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 923 Unidades
Masculino: 833 Unidades
Feminino: 90 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 37 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 132 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.080 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.977 Hectares
Produtor Masculino: 44.057 Hectares
Produtor Feminino: 2.920 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.858 Hectares
Masculino: 40.007 Hectares
Feminino: 2.851 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 566 Hectares
Masculino: 512 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Arrendatário: 3.344 Hectares
Masculino: 3.329 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 94 Hectares
Masculino: 94 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 114 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.951 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.839 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.226 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 960 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 841 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.557 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 847 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 989 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.543 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.941 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.059 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.450 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 143 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 558 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 220 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 191 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 67 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 239 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.893 Pessoas
Mulheres: 891 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.765 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 792 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 772 Unidades
Número de cabeças: 42.348 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 752 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.081 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de cabeças: 4.916 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de cabeças: 27.848 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 457 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 497 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.271 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.626 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.717 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 452 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.444 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.651 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 210 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 2.610 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 2.314 Toneladas
Valor da produção: 396 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 327 Unidades
Quantidade produzida: 14.857 Toneladas
Valor da produção: 3.563 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 419 Unidades
Quantidade produzida: 29.604 Toneladas
Valor da produção: 12.886 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 614 Toneladas
Valor da produção: 226 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Nova Cantu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Cantu:

Advogado correspondente em Nova Cantu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira do Paraná

Boa Esperança

Campina da Lagoa

Goioerê

Janiópolis

Juranda

Moreira Sales

Quarto Centenário

Rancho Alegre d`Oeste

Ubiratã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE