Censo Agropecuário 2006 de Porto Vitória (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Produtor Masculino: 263 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 292 Unidades
Masculino: 251 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 298 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.889 Hectares
Produtor Masculino: 8.699 Hectares
Produtor Feminino: 1.189 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.837 Hectares
Masculino: 8.647 Hectares
Feminino: 1.189 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.779 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 16 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 8 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.456 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.276 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.503 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.026 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 473 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 469 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 68 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 103 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 99 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 469 Pessoas
Mulheres: 322 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 459 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 310 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 5.123 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 320 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 1.710 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 3.057 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 20.029 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 918 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 161 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.338 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.021 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.701 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 700 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 490 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 105 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.238 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.305 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 158 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 76 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 123 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 104 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 117 Unidades
Quantidade produzida: 5.798 Toneladas
Valor da produção: 1.482 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto Vitória:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto Vitória:

Advogado correspondente em Porto Vitória

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bituruna

Cruz Machado

General Carneiro

Paula Freitas

Paulo Frontin

União da Vitória


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE