Censo Agropecuário 2006 de Paulo Frontin (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.130 Unidades
Produtor Masculino: 1.032 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.001 Unidades
Masculino: 915 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 35 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.106 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.140 Hectares
Produtor Masculino: 20.787 Hectares
Produtor Feminino: 1.352 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.040 Hectares
Masculino: 19.754 Hectares
Feminino: 1.285 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 562 Hectares
Masculino: 542 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 176 Hectares
Masculino: 176 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 361 Hectares
Masculino: 314 Hectares
Feminino: 47 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.346 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 127 Hectares
Cooperativa: 76 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 512 Hectares
Instituição de utilidade pública: 24 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 35 Hectares
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 664 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.019 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.823 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.020 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.757 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 733 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.212 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.757 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 642 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 884 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 704 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 147 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 578 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 542 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 448 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 109 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 489 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 116 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.133 Pessoas
Mulheres: 1.331 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.064 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.272 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Número de cabeças: 4.521 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Número de cabeças: 1.172 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 655 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Número de cabeças: 14.303 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 969 Unidades
Número de cabeças: 122.736 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 1.138 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 542 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.106 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.048 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 905 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 193 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.663 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 729 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 647 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 92 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 104 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 770 Unidades
Quantidade produzida: 27.252 Toneladas
Valor da produção: 6.957 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 303 Unidades
Quantidade produzida: 22.808 Toneladas
Valor da produção: 10.207 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Paulo Frontin:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paulo Frontin:

Advogado correspondente em Paulo Frontin

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bituruna

Cruz Machado

General Carneiro

Paula Freitas

Porto Vitória

União da Vitória


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE