Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
640 Unidades |
Produtor Masculino: |
544 Unidades |
Produtor Feminino: |
96 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
505 Unidades |
Masculino: |
427 Unidades |
Feminino: |
78 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
44 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Produtor sem área: |
78 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
598 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
13 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
15 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58.508 Hectares |
Produtor Masculino: |
55.129 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.379 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
56.457 Hectares |
Masculino: |
53.609 Hectares |
Feminino: |
2.848 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
46 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
41 Hectares |
Masculino: |
41 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
217 Hectares |
Masculino: |
217 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.748 Hectares |
Masculino: |
1.241 Hectares |
Feminino: |
507 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
46.708 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.324 Hectares |
Cooperativa: |
17 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10.189 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
2 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
238 Hectares |
Outra condição: |
30 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
283 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.302 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
271 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
418 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.294 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
488 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.448 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
373 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.578 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
234 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.101 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.582 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.889 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.009 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
440 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.217 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
139 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.909 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
164 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
62 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
58 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
106 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
81 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
29 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
135 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
98 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
37 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.219 Pessoas |
Mulheres: |
736 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.071 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
608 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
374 Unidades |
Número de cabeças: |
11.333 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
17 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
336 Unidades |
Número de cabeças: |
966 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
19 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
530 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Número de cabeças: |
2.435 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
204 Unidades |
Número de cabeças: |
1.821 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
413 Unidades |
Número de cabeças: |
13.649 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Número de cabeças: |
677 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
98 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
197 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
211 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
138 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
25 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
128 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
84 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
270 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
37 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
73 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
53 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
24 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
18 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
119 Unidades |
Quantidade produzida: |
124 Toneladas |
Valor da produção: |
207 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
256 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.855 Toneladas |
Valor da produção: |
1.767 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
689 Toneladas |
Valor da produção: |
475 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|