Censo Agropecuário 2006 de Maringá (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 827 Unidades
Produtor Masculino: 766 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 676 Unidades
Masculino: 624 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 94 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 725 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 79 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 8 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.422 Hectares
Produtor Masculino: 27.574 Hectares
Produtor Feminino: 848 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.158 Hectares
Masculino: 22.338 Hectares
Feminino: 821 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.466 Hectares
Masculino: 4.457 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 612 Hectares
Masculino: 603 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 186 Hectares
Masculino: 176 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.397 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.026 Hectares
Cooperativa: 51 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.690 Hectares
Instituição de utilidade pública: 62 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 182 Hectares
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 994 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.258 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.152 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 997 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.063 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 697 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 933 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 69 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 442 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 323 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 287 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 138 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 397 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 186 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.847 Pessoas
Mulheres: 634 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.828 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 618 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 5.737 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 200 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 344 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.467 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 11.732 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 336.628 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 375 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 123 Unidades
Vacas ordenhadas: 988 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.602 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.487 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 381 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 349 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.169 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.124 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 49 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.761 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 907 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 134 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 989 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.766 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 103 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 399 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.305 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.063 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 124.984 Toneladas
Valor da produção: 3.941 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 1.296 Toneladas
Valor da produção: 546 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 338 Unidades
Quantidade produzida: 33.473 Toneladas
Valor da produção: 7.449 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 317 Unidades
Quantidade produzida: 38.022 Toneladas
Valor da produção: 16.236 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 2.285 Toneladas
Valor da produção: 780 Mil Reais

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


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