Censo Agropecuário 2006 de Marialva (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.658 Unidades
Produtor Masculino: 1.582 Unidades
Produtor Feminino: 76 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.405 Unidades
Masculino: 1.334 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 182 Unidades
Masculino: 180 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 58 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.461 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 143 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.948 Hectares
Produtor Masculino: 38.583 Hectares
Produtor Feminino: 1.365 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.883 Hectares
Masculino: 34.544 Hectares
Feminino: 1.339 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 3.595 Hectares
Masculino: 3.585 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 424 Hectares
Masculino: 409 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 33 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.356 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.670 Hectares
Cooperativa: 226 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 144 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 552 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 893 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.019 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.995 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 991 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.570 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.832 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 867 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.023 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.264 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 230 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 690 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 540 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 508 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 131 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 916 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 743 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 173 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.182 Pessoas
Mulheres: 1.495 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.133 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.445 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 12.142 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 367 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 2.419 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 4.725 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 84.745 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 87 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.099 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.234 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.176 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 134 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 55 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.029 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.046 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 88 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 152 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.093 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.238 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 64.888 Toneladas
Valor da produção: 3.137 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 540 Unidades
Quantidade produzida: 42.246 Toneladas
Valor da produção: 9.866 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 628 Unidades
Quantidade produzida: 43.593 Toneladas
Valor da produção: 18.217 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 3.151 Toneladas
Valor da produção: 1.236 Mil Reais

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


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