Censo Agropecuário 2006 de Mandaguari (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Produtor Masculino: 823 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 734 Unidades
Masculino: 689 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 71 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 59 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 800 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.017 Hectares
Produtor Masculino: 29.615 Hectares
Produtor Feminino: 1.401 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.630 Hectares
Masculino: 25.276 Hectares
Feminino: 1.354 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.533 Hectares
Masculino: 2.515 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.825 Hectares
Masculino: 1.796 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Ocupante: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.701 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.878 Hectares
Cooperativa: 42 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 410 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.985 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.503 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.549 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.246 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.681 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.446 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 838 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.092 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 45 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 146 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 174 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 137 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 166 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.859 Pessoas
Mulheres: 567 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.825 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 518 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Número de cabeças: 29.231 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 549 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 877 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 3.470 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 598.175 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 96 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.221 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.688 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 860 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 63 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.561 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 800 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 220 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 223 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 217 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 218 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 332 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.548 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.243 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 70 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 147 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 6.116 Toneladas
Valor da produção: 1.629 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 5.686 Toneladas
Valor da produção: 2.460 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 425 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mandaguari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mandaguari:

Advogado correspondente em Mandaguari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Marialva

Maringá

Paiçandu

Sarandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE