Censo Agropecuário 2006 de Enéas Marques (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 951 Unidades
Produtor Masculino: 896 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 860 Unidades
Masculino: 810 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 888 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.677 Hectares
Produtor Masculino: 15.077 Hectares
Produtor Feminino: 600 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.889 Hectares
Masculino: 14.299 Hectares
Feminino: 590 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 228 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 537 Hectares
Masculino: 526 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.903 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 523 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 898 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 353 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.909 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 900 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.420 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.231 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.516 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 582 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 631 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 863 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 923 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 192 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 120 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 397 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 87 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 76 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.487 Pessoas
Mulheres: 1.039 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.408 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 995 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 829 Unidades
Número de cabeças: 20.303 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 403 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Número de cabeças: 48.236 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Número de cabeças: 2.279.591 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 200.934 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 692 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.546 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.445 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.619 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 595 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.184 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.513 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.791 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.829 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 112 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 690 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.020 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2.065 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 755 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 160 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 329 Unidades
Quantidade produzida: 5.063 Toneladas
Valor da produção: 1.194 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 511 Unidades
Quantidade produzida: 8.052 Toneladas
Valor da produção: 2.036 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 1.629 Toneladas
Valor da produção: 727 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 266 Toneladas
Valor da produção: 105 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Enéas Marques:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Enéas Marques:

Advogado correspondente em Enéas Marques

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barracão

Boa Esperança do Iguaçu

Bom Jesus do Sul

Cruzeiro do Iguaçu

Dois Vizinhos

Flor da Serra do Sul

Francisco Beltrão

Manfrinópolis

Marmeleiro

Nova Esperança do Sudoeste

Nova Prata do Iguaçu

Pinhal de São Bento

Renascença

Salgado Filho

Salto do Lontra

Santo Antônio do Sudoeste

São Jorge d`Oeste

Verê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE