Censo Agropecuário 2006 de Boa Esperança do Iguaçu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 592 Unidades
Produtor Masculino: 542 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 535 Unidades
Masculino: 486 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 589 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.600 Hectares
Produtor Masculino: 12.808 Hectares
Produtor Feminino: 792 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.132 Hectares
Masculino: 12.342 Hectares
Feminino: 790 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 353 Hectares
Masculino: 351 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 63 Hectares
Masculino: 63 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.528 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 73 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.812 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.230 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.212 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 159 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 305 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 102 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.037 Pessoas
Mulheres: 722 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 947 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 630 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 16.616 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 4.409 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 1.105.409 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 366 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 378 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.547 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.993 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.419 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 326 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.842 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.365 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 224 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.010 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 656 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.991 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 638 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 33.784 Toneladas
Valor da produção: 3.349 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 369 Unidades
Quantidade produzida: 13.177 Toneladas
Valor da produção: 3.302 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 7.021 Toneladas
Valor da produção: 3.260 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 1.777 Toneladas
Valor da produção: 694 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Boa Esperança do Iguaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Boa Esperança do Iguaçu:

Advogado correspondente em Boa Esperança do Iguaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barracão

Bom Jesus do Sul

Cruzeiro do Iguaçu

Dois Vizinhos

Enéas Marques

Flor da Serra do Sul

Francisco Beltrão

Manfrinópolis

Marmeleiro

Nova Esperança do Sudoeste

Nova Prata do Iguaçu

Pinhal de São Bento

Renascença

Salgado Filho

Salto do Lontra

Santo Antônio do Sudoeste

São Jorge d`Oeste

Verê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE