Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
722 Unidades |
Produtor Masculino: |
663 Unidades |
Produtor Feminino: |
59 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
572 Unidades |
Masculino: |
522 Unidades |
Feminino: |
50 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
39 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
66 Unidades |
Masculino: |
62 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
33 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
676 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
5 Unidades |
Outra condição: |
37 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.504 Hectares |
Produtor Masculino: |
14.725 Hectares |
Produtor Feminino: |
778 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.634 Hectares |
Masculino: |
11.878 Hectares |
Feminino: |
755 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
34 Hectares |
Masculino: |
34 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.297 Hectares |
Masculino: |
1.290 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
94 Hectares |
Masculino: |
94 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.445 Hectares |
Masculino: |
1.430 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
13.691 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
415 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
22 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Hectares |
Outra condição: |
1.373 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
178 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
296 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
604 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.969 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
612 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
357 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
532 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.140 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
528 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.246 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
526 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
324 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
515 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
585 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
426 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
258 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
134 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
271 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
56 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
14 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
18 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.364 Pessoas |
Mulheres: |
1.128 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.124 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
937 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
638 Unidades |
Número de cabeças: |
18.461 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
192 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
166 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
573 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Número de cabeças: |
3.848 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
618 Unidades |
Número de cabeças: |
33.442 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
538 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
459 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.592 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.575 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.307 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
83 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
337 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.242 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.187 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
497 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
54 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
84 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
137 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
23 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
34 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
226 Toneladas |
Valor da produção: |
103 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
19 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
406 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.991 Toneladas |
Valor da produção: |
518 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
513 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.094 Toneladas |
Valor da produção: |
937 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
42 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.088 Toneladas |
Valor da produção: |
935 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
277 Toneladas |
Valor da produção: |
123 Mil Reais |
|
|
|