Censo Agropecuário 2006 de Serra Branca (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.165 Unidades
Produtor Masculino: 946 Unidades
Produtor Feminino: 219 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 958 Unidades
Masculino: 776 Unidades
Feminino: 182 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 59 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Ocupante: 130 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.122 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.126 Hectares
Produtor Masculino: 46.953 Hectares
Produtor Feminino: 5.173 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.599 Hectares
Masculino: 44.645 Hectares
Feminino: 4.954 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 11 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 302 Hectares
Masculino: 237 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Ocupante: 2.207 Hectares
Masculino: 2.057 Hectares
Feminino: 151 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 49.802 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 643 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.681 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.005 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.082 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.067 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.303 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 682 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.564 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 613 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.164 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.248 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.624 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 556 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.475 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.147 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 412 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 556 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.197 Pessoas
Mulheres: 960 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.143 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 933 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 780 Unidades
Número de cabeças: 7.641 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 296 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 13.688 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 16.443 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 561 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 741 Unidades
Número de cabeças: 14.002 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 336 Unidades
Vacas ordenhadas: 959 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.043 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 824 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 128 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 760 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 598 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 494 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 106 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 146 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 792 Unidades
Quantidade produzida: 399 Toneladas
Valor da produção: 307 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 943 Unidades
Quantidade produzida: 1.058 Toneladas
Valor da produção: 428 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra Branca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Branca:

Advogado correspondente em Serra Branca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amparo

Assunção

Camalaú

Congo

Coxixola

Livramento

Monteiro

Ouro Velho

Parari

Prata

São João do Tigre

São José dos Cordeiros

São Sebastião do Umbuzeiro

Sumé

Taperoá

Zabelê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE